IN THE TWILIGHT...

Дом Злобного Гнида.

Previous Entry Share Next Entry
Пиздец и Вепсы )))
gnidik
Собственно вся суть топика выражена кратко в названии сего поста )) И дело не в том, что эта древняя народность вымирает. Дело в том, что про них сделали... ебанистическийпиздец типа ролик, да )) Говорят, что на конкурс. Говорят, что чуть ли не по заказу правительства Ленобласти )) И говорят, что это, блять, ролик победитель конкурса ))) За него, типа, миллион рубля дадут. Я понимаю почему, уважаемые читатели. Какой там лям - этот шедевр, на мой взгляд, достоин Канского кинофестиваля, никак не меньше.

Наслаждайтесь! Хорошее настроение гарантировано! ))



P.S. Мишку жалко, сцуко ))))) Ыыыы, третий раз смотрю и рыдаю ))))

P.P.S. Озвучка ролика достойна отдельного приза )) О-дно-знач-но!!

  • 1
Ужо да... :) Карахо, не ведаю, что и сказать... Интересно, что там за источники финансирования сего шедеврального шедевра.

Текст за кадром, надо думать, подражание "калевале" или "калевипоегу", что есть то ли эпосу, то ли авторской поэмке, придуманной в 19 веке свеженародившейся хоббитской интеллигенцией для автохтонных чухонских свиноводов...

Да-да, я шовинист, я знаю... :)

бр

Источники финансирования, уважаемый - бюджет Ленобласти )) Там, кстати, не только вепсам досталось. Всего "ролика" 4. Но я уж не стал бередить информационное поле Земли и выкладывать все - боялся разрыва в реальности ))

Шовинист - не так плохо )) Главное, не делать вот такого творчества ))

  • 1
?

Log in