IN THE TWILIGHT...

Дом Злобного Гнида.

Previous Entry Share Next Entry
...а люди в нем актеры.
gnidik
Смотрю из Тени, наблюдаю, ржу. Кощуницы в церквах, пираты на нефтяных платформах, православные гомофобы в музеях, попы в армии, стерхи в небе, крысы в оппозиции... За границами враги, внутри границ меньшинства, на троне Кощей Бессмертный. Вот думал, на что все это похоже? Не сказка - хорошим концом и не пахнет, не фарс - нихера не смешно, да и не трагедия - никто не плачет, все заняты осовением ресурсов в меру своих возможностей. А тут дошло на досуге - это же очень похоже на дурацкую игру, типа там Heroes of Might and Magic. Помните? Антуражем так уж точно сильно смахивает :) Интересно только - кто действительно игрок, а кто думает, что он игрок, а на самом деле всего лишь юнит? :) Пусть даже и черный дракон, скажем.

14858

Очередная глава окончена. Пойду поставлю себе HMM IV, что-ли, порублюсь вечерок пятницы. Тут то я точно уверен, кто играет ;))

  • 1
Надо признать, что музыка в Heroes of Might and Magic IV просто божественная.

Так музыка она музыкой - слушай, какая по душе :) Ars longa, блин!

Музыка и правда прекрасная, но всё же "четвёрка" считается среди фанатов серии отстоем. А мне одно время нравилось.

Ну 4-я это последняя, в которую я еще играл :) Поэтому и взял знакомый скриншот :) А сейчас, наверно, уже какая-нибудь там 10-я играется?

В 5ю играл. Потом какое-то время в онлайне в "Героев войны и денег", сделанных на основе 5й серии. А уж во что сейчас рубятся, тоже сказать не могу.

  • 1
?

Log in