IN THE TWILIGHT...

Дом Злобного Гнида.

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Здравствуйте!
gnidik
Наконец-то я добрался до обещанного читателям рестайлинга. Старикам ленты рекомендую нажать ctrl-F5, для того, что бы оценить потрясающую красоту нового, "сумеречного" дизигна :)))

---
Добро пожаловать на Темную Сторону, в дом Злобного Гнида. В принципе, для того, что бы комфортно чувствовать себя здесь, достаточно понимать лишь одну вещь -  "темная" не означает "черная". Если это для вас очевидно - дальше мое приветствие можно вообще не читать. Ну а если вы и так цените Hine Antique XO, любите слушать Blind Guardian и умеете пользоваться маузером K98k, то дальнейшие наставления точно не для Вас - можете сразу же располагаться в удобных креслах у камина и чувствовать себя здесь как дома :) Вы, несомненно, прирожденный сумеречный житель! Если же вам не повезло столь сильно - не отчаивайтесь. Для того, что бы немного освоится на Темной стороне, достаточно прочитать скрытое под катом :)


Итак, вы на Темной стороне. Здесь нет тьмы, но всегда приятные прохладные сумерки, наполненные запахами дикого леса и ночных полей. Здесь тихо. Все звуки - будь то далекий шум текущей воды, крик пролетающей птицы, потрескивание костра или шорох  тревожимой ветром листвы звучат приглушенно. Лишь один звук раздается пугающе четко и резко - постукивание острых когтей Злобного Гнида по прикладу его маузера. Да, кстати о Гниде, то бишь обо мне...

Предвидя возможные инсинуации касательно моего имени, спешу отметить, что род мой весьма древний. По материнской линии он восходит к известному в Древней Греции мегарскому поэту Феогниду, почившему в бозе еще в 6 веке до н.э. По отцовской - к норвежским ярлам, владыкам Оркнейских островов. Так что прежде чем проводить ассоциации между благородным именем автора и педикулезом, подумайте - можете ли вы похвастаться такой-же древностью своего рода? И ежели нет - засуньте свой язык в задницу и идите на хуй :)

О, кстати о нецензурщине. Жители Темной Стороны не боятся говорить правду и называть вещи своими именами :) Не боятся они и крепких матерных слов, ежели слова эти отражают суть наиболее емко и верно. Так что, как говорили в старой доброй Англии, перед тем, как вздернуть какого-нибудь беднягу на виселице  - Welcome :)
Вообще, в доме Злобного Гнида правил не много. Вернее - только одно правило. Нельзя нарушать статьи УК Мордорской Федерации - разжигать всякую там рознь, продавать галлюциногены и все такое прочее. А остальное - пожалуйста. Вход на Темную Сторону открыт как зарегистрированным пользователям, так и анонимным гостям. Вы можете вести себя неприлично - троллить, ругаться матом, оскорблять других гостей, или даже хозяина дома, если у вас есть на то желание... И если не боитесь :) Ибо, как я уже говорил, на Темной Стороне есть только одно правило и воздастся здесь может куда  как сильнее, нежели по ту сторону. Впрочем, не буду вас заранее пугать.

Теперь о самом блоге... Все, что было написано в нем до поста с названием "Раскорчевка" - не читайте. Ибо хуйня :) Темная Сторона очень хороша для долгих, медленных размышлений  А поскольку писать длинную хуйню мне давно надоело, я решил больше внимания уделить коротким постам и (о, конечно!), моему любимому занятию - критике! 

Немного о вас, уважаемые читатели. В доме Гнида всегда рады гостям. Особенно, если они - сумеречные жители! С такими гостями я всегда запросто усядусь около горящего камина и открою бутылку выдержанного коньяка, или терпкого бордо. Мы славно проведем вечер, обсуждая дела в Мордорской Федерации, или же и вовсе не вспоминая ее, оставшуюся по ту сторону Сумерек. Мы можем поговорить о "Сильмариллионе" и "Потерянном рае", цитировать Теннисона,  хором спеть любимую "Past and Future Secret", а то и  вовсе заводную "Alma mater!" или вспоминать, как красив Стормвинд раней весной... Но даже если вы, уважаемый читатель, забрели на Темную Сторону совершенно случайно -вас никто не прогонит. Заходите, вина и коньяка хватит на всех :) Мы несомненно найдем общие темы для беседы и, возможно, со временем вы оцените красоту Темной Стороны и полюбите ее также, как люблю ее я.

Совсем чуть-чуть о дураках. Как я уже говорил, здесь рады абсолютно всем гостям. В том числе белоленточным активистам, религиозным маразматикам, пидорасам-просветителям, либеральным толерастам-пацифистам, неонацистам, воинствующим вегетарианцам, равно как и излишне упертым нашистским долбоебам... Мы, сумеречные жители, обожаем хороший шашлык из свежего мяса :) О да! Каннибализм у нас в большой чести :) Так что не обижайтесь, если что :)

И малость о приличиях. Вообще, в виду древности и знатности рода, называть хозяина блога лучше всего - Великий Гнид, не забывая при обращении добавлять восклицание "о"! То бишь правильно построенная форма вопроса к автору, всегда начинается со слов: "О, Великий Гнид, дозволенно ли мне, жалкому смертному, спросить..." Ну и далее по тексту. Но это все теория. А на практике - жители Сумерек свободный народ, не любящий лишних церемоний. Можно (и нужно!) обращаться к автору без "О, Великий...". Достаточно просто короткого - Властелин... :))) Шутка-шутка. Достаточно просто - Гнид :) По желанию можно добавлять прилагательные: добрый, славный, вели... Упс, опять понесло. В общем, вы поняли :)

Ну вот наверное и все. Как говорили в старой доброй Англии - Welcome :)

P.S. А, да, контакты. А то люди периодически спрашивают:

mail: artart16@mail.ru
icq: 197732211 (бываю не часто)
skype: aeol16 (бываю часто)
twitter: artart16_shade



Не прочитали? Ну и зря!

Это твой текст?)))))

Про родословную - оценил.
Забыл дописать, помимо "о великий " и т.д., что ещё вроде как проф-р было ))

Да ладно те, Сань. Ученики школы Анненэрбе выпуска 1944, давшие мне это прозвище, все уже на том свете. Один я остался на грешной земле :)

Класс!

Буч

Zeppelin и АКМ. И зубы выпали от старости, питаюсь падалью. Но, похоже, мы на одном не сидим...

ПНЕ. К сумеркам привыкаю...

Не мучай наши глаза, будь паинькой

Жора, белый фон - это не серьезно! Я постараюсь уменьшить количество букаф до минимально допустимого :)

А можно такое обращение - "О, Великий Гнид, анх уда снеб"?

Бр

Звучит как-то подозрительно :) Лучше ограничится Великим Гнидом :)

(no subject) (Anonymous) Expand

gogachka

(Anonymous)
Хуйня =) Но ничё, победим детскую болезнь левизны =)

Появился, не запылился :) Дарова, Серег.

Прочитал, понравилось. Вернусь в ЖЖ, зафренжу.) Буду ссылками на тебя либерастов троллить - правда, это удовольствие одноразовое - сразу забанят, и можно будет звездочку на мониторе рисовать.)

Кстати, а почему Мордорская Федерация, а не, к примеру, Гондорская?

брхлмр

Ну, сдается мне что принципы внутреннего устройства и функционирования нашего государства, более соответствуют именно Мордору :)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Хотелось бы узнать твое мнение о работе данной группы.

http://www.youtube.com/user/myducksvision/videos?view=0

Неужели такое эффективно?

Вы, уважаемый, с целью рекламы тут эту ссылку запостили, или правда моим мнением интересуетесь? Если с целью рекламы - так место не подходящее, читателей тут не много :) А если правда - так скажу честно, про политику даже смотреть ничего не хочу, тошнит. У меня от нее жесткий передоз!

мир этому блогу!
Ахмед! Рад знакомству!

И вашему блогу мир, уважаемый. Милости просим!

Здрасьте!) Уже здесь была, но ток щас полностью прочитала этот пост:). ..Чё-то меня тута затронула такая тема, хотя обычно её вообще-т не обсуждаю: ничего, что я, например, вегетарианка, не пью алкоголь, не курю и не употребляю воще никаких наркотич. в-в?? ) Хотя и тоже живу пока не в светлом эльфическом мире)). ..А то автор почемуто вегетар-цев под одну гребёнку называет воинствующими, и это какбудто тут типо не приветствуется)), ..хотя я например свой образ жизни никому не навязываю и даже особо не разглашаю-).

-ничего, что я, например, вегетарианка...-

Абсолютно ничего страшного, уважаемая :)

-отя я например свой образ жизни никому не навязываю и даже особо не разглашаю-

Вот это ключ! :) Я имел ввиду исключительно вегетарианцев, активно пропагандирующих свой образ жизни, или даже ведущих войну с нами, плотоядными :) Знаете, всякие там странные личности, поливающие из балончиков с краской дорогие шкурки гламурных дев и устраивающих всякие глупые акции на улицах.

Проходите, присаживайтесь, не стесняйтесь :)

Поздравляю, поздравляю!
Праздник — это хорошо!
Пусть подаст хозяйка к чаю
Рукотворный торт большой.
Ваши гости, без сомненья,
Ждали радостного дня;
Я надеюсь, угощенья
Хватит здесь и для меня.

Спасибо, уважаемый! Правда если вы поздравляете меня с ДР, то тут маленькая накладочка - он был месяц назад :) Надо исправить дату будет в профиле, сейчас сделаю. Но, в любом случае приятно! Проходите, садитесь :)

Темнота- друг молодежи ^_^

Полумрак - он вообще друг :)

Привет! рада знакомству!

Взаимно, уважаемая :) Здравствуйте!

Привет!

Я Юлия.

Пришла из клуба Анны.

Дружимся?

Привет, конечно :)

Michelle M Ruiz

(Anonymous)
Thanks for taking this opportunity to mention this, I'm strongly about it and I benefit from garden greenhouse structures this subject. When possible, when you gain data, please update this website with new information. I have found it extremely useful.

Re: Michelle M Ruiz

What's the fuck? :)

ВОТ МОЕ СООБЩЕСТВО villon-14. ПИШУ КНИГУ О ВИЙОНЕ.

О как! Любопытно :) Ну и добро пожаловать :))

Привет, я Саня из Киева, рад знакомству с вами! :-)

Взаимно, Саня из Киева.

....

(Anonymous)

Воры везде и Денис Свердлов тоже#Мегафончикизскартэл

Дорогой бот, скажи, я буду оригинален, если напишу, что мне на это глубоко похуй? :)))

С днем рождения! :)

Большое спасибо, приятно :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

48.68 КБ

Re: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Благодарю!

С Днём Рождения! )

Спасибо, уважаемый!

С Днем Рождения! Удачи, радости, любви и счастья.

?

Log in